4 удивительных ингредиента косметики K-beauty: совершенство кожи без хирургии

В Южной Корее косметика выпускается в большом многообразии видов. Ежегодно на международный рынок выходят новые продукты красоты, которые сметаются с прилавков со скоростью света. Корейская программа ухода за кожей стала бестселлером за короткий срок. Кропотливое соблюдение последовательно идущих друг за другом шагов обещает неминуемое омоложение и 100% эффект в улучшении внешнего вида.

Косметичка типичной кореянки включает в себя гидрофильное масло, очищающее средство на водной основе, листовые маски, дневной и ночной крем, средство для ухода за кожей век и многое другое. Все необходимое можно купить тут и в других разделах интернет-магазина «Лунифера» по доступным ценам.

Доставка на дом поможет избежать утомительных походов по торговым центрам и косметическим бутикам. На страницах каталога представлены такие бренды, как Mizon, Missha, Tony Moly. Полная линейка популярной торговой марки Elizavecca во всем великолепии известных масок, кремов и сывороток размещена на этой странице: https://www.lunifera.ru/brands/elizavecca.html.

4 грани успеха: компоненты, о которых заговорил мир

Секретом стремительного восхождения корейской косметики на Звездный Олимп стали используемые в ее составе ингредиенты. О большинстве из них мир узнал только после знакомства с продукцией производителей страны утренней свежести. Перечислим лишь 4 элемента, о которых никто не знал до выхода корейской косметики в лидеры продаж:

  • Слизь улитки – муцин является неизменным компонентом жизнедеятельности моллюсков. Выделяется слизь во время движения, что облегчает скольжение по разным поверхностям: камням, стеклу, листьям, веткам деревьев. Улитка может без повреждений передвигаться по острым предметам, до предела заточенным краям. Именно муцин был включен корейцами в продукты по уходу за кожей с целью стимулирования в тканях процессов регенерации, сохранения влаги и обновления клеток.
  • Пчелиный яд – еще один уникальный ингредиент, способствующий улучшению циркуляции крови, обогащению тканей кислородом. Ядовитые частицы проникают в глубинные слои, активизируя выработку коллагена, вызывая расслабление лицевых мышц и гарантируя уменьшение морщин.
  • Свиной коллаген – это молекулярная основа, частицы которой слишком велики, чтобы проникнуть в структуру дермы. Однако именно этот необычный компонент обеспечивает отличное увлажнение кожных покровов. При нанесении на кожу свиной коллаген делает ее мягкой, нежной и эластичной.
  • Морские водоросли – богаты питательными веществами и минералами. Это аминокислотные продукты, способствующие глубокому увлажнению кожи. Морские водоросли часто добавляют к корейским маскам для лица, так как они отлично заживляют микроповреждения и успокаивают раздраженную поверхность.

Эти четыре компонента – лишь маленькая частица из всего списка необычных добавок, которые можно обнаружить в составе корейских продуктов красоты. Именно корейцы создали ажиотаж в этой сфере, используя необычные вещества для создания максимально эффективных формул уходовой косметики. Не упустите шанса воспользоваться преимуществами, о которых сегодня говорит весь мир.

Adblock detector